I NOSTRI PIATTI TIPICI

GIAPPONESI

kaisen-suonomono-alghe-giapponesi-in-aceto-di-riso-con-pesce-crudo

ANTIPASTI

Antipasti tipici giapponesi per iniziare il pasto con gusto e leggerezza.

 

SCOPRI I PIATTI
Zuppa di miso

ZUPPE

Deliziose zuppe giapponesi di soia fermentata o di pesce.

 

SCOPRI I PIATTI

INSALATE

Gustosi filetti di pesce crudo o cotto adagiati su un letto di verdure freschissime.

 

SCOPRI I PIATTI

PRIMI PIATTI

Riso bianco o alla piastra, spaghetti di grano saraceno arricchiti da verdure, pesce o carne.

 

SCOPRI I PIATTI

TEPPANYAKI

Spiedini o filetti di pesce, gamberoni, cappesante, anguilla grigliati alla piastra.

 

SCOPRI I PIATTI
EBI TEMPURA - Gamberoni fritti con pastella leggera

TEMPURA

Pesce o verdure impanate con una pastella leggera e fritte.

 

SCOPRI I PIATTI
Sushi nigiri amaebi. Nigiri di gambero crudo

SUSHI NIGIRI

Bocconcini di riso guarniti con pesce crudo o cotto. Il sapore dell’oriente in un unico boccone.

 

SCOPRI I PIATTI
Sushi nigiri ikura. Nigiri di uova di salmone

GUNKAN

Gusto e leggerezza in questi deliziosi bignè realizzati con tartare o uova pesce.

 

SCOPRI I PIATTI

SASHIMI

Gusto e leggerezza in un solo piatto: ottimi filetti di pesce crudo freschissimo.

 

SCOPRI I PIATTI
Hosomaki - Ebi maki - Riso e gamberi

HOSOMAKI

Rotolini di riso, pesce e verdure avvolti all’esterno con la tipica alga nori.

 

SCOPRI I PIATTI

URAMAKI

Rotolini di riso esterno e con verdure e filetti di pesce crudo o tempura all’interno.

 

SCOPRI I PIATTI
Anago temaki - Cono di alga con riso, anguilla* e avocado

TEMAKI

Cono di alga nori con all’interno riso e filetti di pesce crudo oppure cotto.

 

SCOPRI I PIATTI

BARCHE

La classica barca di legno riempita con 22 o da 43 pezzi di ottimo Sushi. Da provare!

 

SCOPRI I PIATTI

SPECIALITÀ

Il massimo della cucina Giapponese. La scelta è facile, non ti resta che ordinare.

 

SCOPRI I PIATTI